Pasta de leite em pó Frozen 2 + Especial de páscoa

Pasta de leite em pó Frozen 2 + Especial de páscoa

Receita da pasta de leite em pó, mas técnicas de tingimento, armazenamento entre outros, modelagens Frozen2, dois modelos de pão mel, uma barrinha de chocolate e uma maçã personalizada, passo a passo tudo bem detalhado.

Email de suporte: daniane.fernandes@hotmail.com

Uma das melhores pastas de leite em pó do mercado, desenvolvida pela confeiteira Daniane Fernandes, deliciosa, ótima para estruturar seus doces modelados, durabilidade, fácil manipulação. Já comece a praticar esse tema, lindas modelagens disponíveis e mais receita de pão de mel, preparo de chocolate.

VISITE AGORA O SITE DO CURSO PARA SABER MAIS >> ENTRAR NO SITE DO CURSO

Pasta de leite em pó Frozen 2 + Especial de páscoa

  Aprenda mais sobre Pasta de leite em pó Frozen 2 + Especial de páscoa uma excelente opção para quem quer estudar online.  

Aproveite a oportunidade pois o curso pode encerrar as inscrições.

Veja que neste site é apenas uma indicação de para ENTRAR no site clique no botão abaixo:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *