Confeitaria e cake design Quina Perfeita

O Curso de Quina Perfeita foi criado em cima de uma técnica de confeitaria e cake design para criar acabamentos perfeitos em bolos ganacheados e cobertos com pasta americana.

Irá aprender sobre: Massas, Recheios, Ganache, Estrutura, Nivelamento, Blindagem, Quina Perfeita em Ganache e Quina Perfeita de Envelopamento com Pasta Americana.

É um curso pensado para pessoas que tem medo de trabalhar com pasta americana e ainda não sentiu confiança e quer evoluir seus produtos, buscando maior valorização em seus bolos deixando a estética linda e sofisticada.

Irá aprender a fazer uma massa amanteigada, macia e suculenta, que não precisa regar para ficar molhadinha.

O segredo do recheio equilibrado com a massa.

Vai aprender porque o envelopamento é melhor que a pasta americana.

Terá seu bolo completo com várias técnicas e truques inclusos nesse curso exclusivo.

Confeitaria e cake design Quina Perfeita
Confeitaria e cake design Quina Perfeita

Sobre Confeitaria e cake design Quina Perfeita

Esta é apenas uma indicação acesse o site do produtor > Ir a Página Curso Quina Perfeita

Oportunidade para começar a aprender hoje


Características
Idioma:
Português (Brasil)
Email de Suporte:
afiliados@institutolucianasantos.com

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